Le client souhaitait revoir la distribution et remettre au goût du jour cette maison en amenant une ambiance paisible et un maximum de lumière.
Le défi :  Amener les couleurs douces de l'Afrique pour une ambiance de totale quiétude.
NOTRE NOTE STYLISTIQUE
" On ne met pas son passé dans sa poche, il faut une maison pour l'y ranger. "
Image 3D
Image 3D
LA CUISINE
La cuisine gagne en luminosité avec un pan façon parements et la création
d'une niche mise en valeur par des spots.
Avant travaux
Avant travaux
Image 3D
Image 3D
Image 3D
Image 3D
Image 3D
Image 3D
LE SALON ET LE COIN BUREAU
· Suppression de la cheminée avec ouverture totale du bureau amenant 
une lumière traversante et une sensation d'espace intense.
· Un papier peint façon bois amène douceur et sérénité à l'ensemble.
· Une claustra composée de troncs de bouleaux, permet de séparer sans 
cloisonner le bureau de la pièce à vivre, et appuie le côté nature. 
Avant travaux
Avant travaux
Image 3D
Image 3D
Image 3D
Image 3D
Avant travaux
Avant travaux
Image 3D
Image 3D
LA SALLE DE BAIN
 La baignoire sera déposée et remplacée par une douche à l'italienne. 
Nous restons dans les teintes douces du Lin avec un apport de fantaisie 
au niveau de la faïence de la future douche.
Une porte coulissante s'ouvrira sur les toilettes. 
L'ancienne douche sera remplacée par un coin buanderie.
Avant travaux
Avant travaux
Image 3D
Image 3D
Image 3D
Image 3D
photos de la réalisation

Autres réalisations

Back to Top